الجنس : عدد المساهمات : 630 نقاطـي : 1055 السمعة : 5 تاريخ التسجيل : 21/07/2010 العمر : 29 الموقع : مصر
موضوع: أصابع كباب الكفتة الثلاثاء أغسطس 03, 2010 4:26 am
طريقة عمل أصابع كباب الكفتة لذيييييييييييذ
يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن .
المقادير 500 غرام من اللحم المفروم ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة ملعقتين كبيرة من السمن ملعقة صغيرة من الملح طريقة الطهي
يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية